Beranda > Internet, Software > Desain Firefox 4.0 Mirip Dengan Chrome

Desain Firefox 4.0 Mirip Dengan Chrome


firefox_4.0

Apakah yang yang muncul dalam pikiran anda tenta desain Firefox 4.0 diatas? Mungkin dua kata? Google Chrome. Sebelumnya Mozilla memperlihatkan beberapa mockups untuk Firefox 3,7. Desain Firefox 4.0 menampilkan dua pilihan, satu sama dengan ide 3,7, dan yang kedua Chrome.

Secara khusus,desain Firefox 4,0 menunjukkan tab browser di atas dimana setiap jendela bar ada satu judul. Itu sama saja pendekatan yang dipilih dengan Google Chrome.

Firefox 4,0 mockups yang juga menampilkan kombinasi tombol di sebelah kanan kolom alamat url. Tombol dapat digunakan untuk memulai loading halaman, untuk menghentikan loading, dan kembali.

Iklan
Kategori:Internet, Software Tag:,
  1. 2 Agustus 2009 pukul 12:19 pm

    PertamaX dulu Nih…

    Mang Udah ada yang 4.0 ??????

    • 2 Agustus 2009 pukul 9:50 pm

      Belom ada..
      Itu baru desainnya aja

    • ukind
      22 Agustus 2009 pukul 12:18 pm

      way of hacking alexa traffic ??? click here

  2. 2 Agustus 2009 pukul 2:27 pm

    buruan rilis udah gak sabar niy 😀

    • 2 Agustus 2009 pukul 9:47 pm

      Iya nih sama ga sabar juga..
      Tapi kayanya msh ada yg 3.7 th

  3. 2 Agustus 2009 pukul 4:21 pm

    aku dari chrome pindah lagi ke firefox…

    • 2 Agustus 2009 pukul 9:48 pm

      Saya dr dLu setia sm Firefox

  4. 2 Agustus 2009 pukul 6:31 pm

    Wow, baru aja keluar versi terbaru, eh uda ada lagi yg baru.. Untung aja gratis..

    • 2 Agustus 2009 pukul 9:52 pm

      Iya Gratis..
      Di edit2 jg bLh sm Mozillanya.. 😉

  5. ahmaddaritigaempat
    2 Agustus 2009 pukul 7:01 pm

    lho…

    kok udah ada lagi ya??

    (perasaan yang 3.5 aja blum populer)

    • 2 Agustus 2009 pukul 7:11 pm

      itu baru desainnya aja ko..

  6. 2 Agustus 2009 pukul 8:55 pm

    Tapi lumayan bagus mas, 🙂

    • 2 Agustus 2009 pukul 9:52 pm

      Mirip bgt kn sm Chrome

  7. 2 Agustus 2009 pukul 10:31 pm

    Wahhhh…….
    Masih Lama Nih…

  8. Dangstars
    3 Agustus 2009 pukul 1:44 am

    Waw…renovasi terus nih ..kalo keluar lagi versi terbaru,lam kenal

  9. ajigudboy
    3 Agustus 2009 pukul 2:56 am

    mantappppppp

  10. 3 Agustus 2009 pukul 4:30 am

    firefox berat

  11. 3 Agustus 2009 pukul 6:29 am

    tampilannya mirip juga, kita tunggu ajalah…

  12. sukabiru
    3 Agustus 2009 pukul 7:02 am

    ealah..
    barusan aj update yg 3.5 masak dah maw ada yg 4

  13. wahyu am
    3 Agustus 2009 pukul 7:30 am

    kapannnnn riliiiissss nihhh 😆

  14. 3 Agustus 2009 pukul 9:14 am

    http://www.dewandarupradipta.wordpress.com

    tapi menurut aq masih bagusan mozilla daripada firefox
    ini peringkat browser menurutQ :
    1.opera
    2.mozilla
    3.google chrome
    4.slim browser

  15. 3 Agustus 2009 pukul 1:18 pm

    manteb neh kek nya

  16. 4sudut
    3 Agustus 2009 pukul 2:10 pm

    Salam Sukses

    Rio de Jenero ALA Indonesia “Jember Fashion Carnaval” (plus koleksi foto)
    kunjungi http://sudutp4nd4ng.wordpress.com

  17. 3 Agustus 2009 pukul 2:18 pm

    Ha ha, harusnya ditampilkan dua-duanya dong Mas, jangan salah satu saja 😀

    Iya kalau versi B (Button on Top) memang agak mirip desain chrome, tapi aku lebih suka yang tampilan versi A (button on buttom) yang lebih jernis dan bersih (memang sengaja disesuaikan dengan AeroGlass Vista dan Windows 7).

    • 4 Agustus 2009 pukul 12:14 am

      hahha
      Iya maaf… Karena saya lebih membahas tentang mirip engan Chrome.. Jadi hanya yang Versi B (Tabs-on-Top)

      Iya yg Versi A (Tabs-on-Bottom) dia Lebih jernih n bening

      Tapi semuanya sama2 bagus kok.. 🙂

      • 4 Agustus 2009 pukul 8:02 am

        Yah…, semuanya bagus, tapi sepertinya masih lama, Fx 3.6 saja masih beta 2 sekarang (kalau tidak salah)

  18. gundul
    3 Agustus 2009 pukul 10:35 pm

    gw sukanya opera.. cepet aksesnya..

    • 3 Agustus 2009 pukul 11:35 pm

      Owh iya,memang cepat..
      Safari jg ngebut th..

      • 4 Agustus 2009 pukul 8:01 am

        Tapi kayanya ga bisa dibandingin juga 😀

        Opera kan browser all in one (tanpa tambahan plugin, udah build in), kalau Fx kan browser bongkar pasang, kecepatan tergantung setting si empunya 🙂

  19. 17 Agustus 2009 pukul 5:42 am

    manteb brow………………………………………………..

  20. 17 Agustus 2009 pukul 12:39 pm

    gak juga

  21. 17 Agustus 2009 pukul 8:42 pm

    asyikan firefox deh, banyak useful plugin2 nya 🙂

    • 17 Agustus 2009 pukul 11:24 pm

      Banyak bgt..
      Mw download juga bingung..
      Bagus2 smua.. pluginnya ^_^

  22. top-x
    30 Maret 2010 pukul 9:46 am

    wah kyky kren jg tuh….jd pngn nyobain dech

    • top-x
      30 Maret 2010 pukul 9:48 am

      top-x :
      wah kyky kren jg tuh….jd pngn nyobain dech

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: