Tukar Link

Di halaman Tukar Link ini adalah kumpulan link dari para orang yang ingin bertukar link dengan saya. Jika ada yang mau linknya ditampilin boleh aja kok,cukup isi komentar dibawah ini.. :)

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

A | 6 Teman
Abeeayang
Adhy Mantovani
Andi wong
antobilang
aprikot
Aprina

B | 1 Teman
brainstorm

C | 1 Teman
Chiw

D | 2 Teman
Dadot / 24bit
Deathlock
Dobelden

E | 4 Teman
Eevooi
Elvigto
Endangkusman
Eshabe

F | 2 Teman
Fahrezy
Fakhrurrozy

G | 1 Teman
g4ronk

H | 1 Teman
Harry

I | 1 Teman
italina89

J | 0 Teman
Empty

K | 0 Teman
Empty

L | 1 Teman
lovrosh

M | 4 Teman
Maafku
Manusiasuper
Missglasses
Musikpribumi

N | 1 Teman
Newbiedika

O | 0 Teman
Empty

P | 1 Teman
Pratanti

Q | 0 Teman
Empty

R | 3 Teman
Reatheryan
Rizakasela
Rozenesia

S | 1 Teman
Srirezekimd

T | 2 Teman
Tehsore
Tukangkopi

U | 0 Teman
Empty

V | 0 Teman
Empty

W | 1 Teman
Warokponorogo

X | 0 Teman
Empty

Y | 0 Teman
Empty

Z | 0 Teman
Empty

Iklan
  1. maafku
    3 Agustus 2009 pukul 10:51 am

    kita tukar ling mas.

  2. Puteh
    4 Agustus 2009 pukul 10:51 am

    tukeran link..

  3. 10 Agustus 2009 pukul 8:06 am

    SaLam KnaL blog Mania.. Tukeran Link ya..ini link blogku..tinggal copy paste aja “tnpa perlu diedit” :

    Tapi ..mna link punyamu..mksud saya yg pake gbr..coba buat disini -> http://www.cooltext.com … nanti kalo sdh dibuat reply ke blogku lg ya..thx before.. ^_^”

  4. Treante
    10 Agustus 2009 pukul 7:17 pm

    mari bertukar link 🙂

    link kamu udah masuk ke kotak bridge to earth 😛

  5. 11 Agustus 2009 pukul 11:10 am

    😀 ..fren..kebesaran font logo blog mu…coba diedit lagi dg font 11 atau 12..trus kalo bisa aq minta script link dari cooltext-nya.

  6. Endang Kusmana
    11 Agustus 2009 pukul 5:49 pm

    Ok.. kita tukeran link, tapi yang lebih penting bukan tuker linknya, tetapi jalin persahabatan dan silaturahmi lewat dunia maya, saling berkunjung dan sharing informasi dengan cara berkomentar yang mengena. Tukar link lebih baik kita terjemahkan sebagai tanda awal persahabatan Ok!

    Salam kenal dan persahabatan.

  7. 13 Agustus 2009 pukul 1:38 pm

    Sudah saya pasang om. lihat di friendship

  8. italina89
    15 Agustus 2009 pukul 1:19 am

    thx….
    linknya sudah saya pasang….

  9. Dadot
    17 Agustus 2009 pukul 11:10 am

    wuih blognya tampilannya mantabbbb!!!! registrasi ya mas?

  10. adhymantovani
    18 Agustus 2009 pukul 12:00 am

    nice blog.. tukeran link yuk…

    http://adhymantovani.wordpress.com/

  11. italina89
    8 September 2009 pukul 11:59 pm

    link saya koq gak ada ya??

  12. plentiswae
    28 Desember 2009 pukul 11:29 am

    Hi sobat lama, tukeran link ya 😉
    link : http://plentiswae.wordpress.com
    anchor : plentiswae
    Thanx B 4

  13. jleo08
    15 Januari 2010 pukul 3:42 am

    mas,salam kenal yach sambil tukeran link y…
    http://www.my-wordpress.co.cc

  14. jleo08
    15 Januari 2010 pukul 3:46 am

    mas,salam kenal yach sambil tukeran link y…
    http://www.aboutgadget.co.cc

  15. 2 Maret 2010 pukul 2:48 pm

    tukeran link dund 🙂
    cinta-sekolah.blogspot.com

  16. 12 Januari 2011 pukul 2:23 am

    siip…., link dah tak pasang di blogku http://www.andrejogja.com
    backlinknya ditunggu please follow me….., tengkyu

  17. 16 Januari 2011 pukul 1:06 pm

    salam kenal ya kk.

    kalo boleh tukeran link yuk. 🙂
    ditunggu kabar baiknya ya 🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: